Sie haben Fragen rund ums Backen? Brauchen Sie Tipps vom Profi? Dann schreiben Sie uns! Unsere preisgekrönten Konditoren und Konditorinnen geben Ihnen Tipps, die Ihnen beim Backen von Kuchen und Torten helfen.
[mehr - zur Übersicht: Tipps & Tricks - Die besten Backtipps ]
Nicht nur in der Schweiz sind Rösti sehr beliebt, auch Flo Lerche begeistert sich für das herzhafte Kartoffelgericht. Er serviert zu dem kross angebratenen Schweizer Klassiker knusprigen Bacon, cremig-würzigen Taleggio und etwas Sauerrahm.
[mehr - zum Artikel: Wir in Bayern | Rezept - Flos Hüttenrösti ]
Das Rezept für Surfleisch, das Franzi Jacobs-Plötz diesmal vorstellt, hat in ihrer Familie eine lange Tradition. Den gesottenen Schweinebauch verfeinert sie mit einer Bier-Bratensoße-Glasur und serviert ihn mit Krautsalat.
[mehr - zum Artikel: Wir in Bayern | Rezept - Surfleisch mit Krautsalat ]
Bei Sepp Schwalber spielen diesmal Blaubeeren die Hauptrolle. Die süßen Früchtchen vereinen sich mit Wiener Boden, Zitronencreme und einer Zitronen-Joghurt-Sahne zu einer sommerfrischen Torte mit violettem Schokoüberzug.
[mehr - zum Video: Wir in Bayern | Rezept - Zitronen-Blaubeer-Torte ]